Terroirs vin et fromage suisses

A qui s’adresse l’atelier ?

A tout le monde. Que vous souhaitiez simplement passer un bon moment entre amis et découvrir la variété de fromages artisanaux ou vins d’exceptions, ou en savoir davantage sur les terroirs, la production, les accords et les outils de dégustation.

Le programme de l’atelier

Cet atelier dure 3 heures et est donné par un spécialiste certifié WSET, ayant suivi des formations sur les fromages, Il a été co-construit avec le soutien de Switzerland Cheese Marketing.

Vous découvrirez lors de cet atelier les principaux fromages suisses et leur accord parfait avec les vins de leur terroir. Vous aurez également des connaissances affirmées sur les lieux et méthodes de production et les meilleures pratiques d’achat et de service dans le quotidien.

Comment se déroule l’atelier ?

Une clé USB avec le support de cours et autres informations vous sera remise le jour même.

Évaluations et diplôme

En fin de séance, vous aurez la possibilité de faire un quizz de 15 questions pour tester vos connaissances. Vous recevrez à la sortie du cours un diplôme de présence pour l’atelier.

Modalités

Réservez votre prochain atelier Terroirs vin et fromage suisses ici.

Prochains cours