Atelier: Terroirs vin et fromages suisses
Hôtel Alpha-Palmiers Rue du Petit-Chêne 34, LausanneAtelier à Lausanne et en français.
(18:30 - 21:30)
17.04.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Atelier à Lausanne et en français.
(18:30 - 21:30)
17.04.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Atelier à Lausanne et en français.
(18:30 - 21:30)
04.17.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Atelier à Lausanne et en français.
(18:30 - 21:30)
12.06.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Vous découvrirez lors de cet atelier de 3 heures les principaux fromages suisses et leur accord parfait avec les vins de leur terroir. Vous aurez également des connaissances affirmées sur les lieux et méthodes de production et les meilleures pratiques d’achat et de service dans le quotidien.
Atelier à Genève et en français.
(18:30 - 21:30)
21.08.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Vous découvrirez lors de cet atelier de 3 heures les principaux fromages suisses et leur accord parfait avec les vins de leur terroir. Vous aurez également des connaissances affirmées sur les lieux et méthodes de production et les meilleures pratiques d’achat et de service dans le quotidien.
Workshop in Zurich and in English.
(18:30 - 21:30)
10.09.2024
Tasting of 6 wines and 6 artisanal cheeses
In this 3-hour workshop, you'll discover the main Swiss cheeses and how they perfectly pair with the wines from their region. You'll also learn about the places and methods of production and the best practices for buying and serving cheese on a daily basis
Atelier à Lausanne et en français.
(18:30 - 21:30)
11.09.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Vous découvrirez lors de cet atelier de 3 heures les principaux fromages suisses et leur accord parfait avec les vins de leur terroir. Vous aurez également des connaissances affirmées sur les lieux et méthodes de production et les meilleures pratiques d’achat et de service dans le quotidien.
Atelier à Genève et en français.
(18:30 - 21:30)
26.09.2024
6 vins et 6 fromages artisanaux dégustés
Vous découvrirez lors de cet atelier de 3 heures les principaux fromages suisses et leur accord parfait avec les vins de leur terroir. Vous aurez également des connaissances affirmées sur les lieux et méthodes de production et les meilleures pratiques d’achat et de service dans le quotidien.
Workshop in Zurich and in English.
(18:30 - 21:30)
23.10.2024
Tasting of 6 wines and 6 artisanal cheeses
In this 3-hour workshop, you'll discover the main Swiss cheeses and how they perfectly pair with the wines from their region. You'll also learn about the places and methods of production and the best practices for buying and serving cheese on a daily basis.
La protection des données nous tient à coeur. Vous avez la possibilité de vous désinscrire à tout moment. Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus.